Рецепты домашней кухни
 
Варенье из черноплодной рябины
Ингредиенты:
Черноплодная рябина - 1 кг,
сахар -700-800 г,
вод - 1 стак.

Способ приготовления:
Для приготовления варенья из черноплодной рябины - ягоды рябины надо хорошо вымыть и слегка обсушить.
Сварить из сахара и воды сироп и горячим сиропом залить черноплодную рябину. Оставить черноплодную рябину в сиропе на сутки.
Затем посуду с ягодами ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течение 10-15 минут.
Варенье из черноплодной рябины горячим разливаем по банкам, закатываем и оставляем до полного остывания.
А зимой наслаждаемся вкусным и полезным вареньем.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей