Куриные «чупа-чупсы»
Ингредиенты:
Куриные крылья - 20 шт., Майонез - 250 гр., Кетчуп - 1/4 ст., Вода питьевая - 1,4 ст., Чеснок - 4 зубчика, Батон - 1/2. Способ приготовления: Возможно, не удивлю своим рецептом, но хочу поделиться, потому что, ну очень мне понравилась идея! Из одного крыла получается 2 «чупа-чупса». Из куриного крылышка нам понадобится 2 большие части, меньшую используйте для бульона, мне повезло, я купила без меньшей части крыла. Крылья вымыть, разделить на суставах, ножом подрезая сухожилия, вывернуть наизнанку. Теперь делаем маринад, в стакане смешиваем кетчуп с водой, в майонез добавляем чеснок и смесь кетчупа с водой. Мариноваться как минимум 3 часа. В кухонном комбайне взбейте батон «в пух». Теперь обвалять крылышки в хлебной крошке, после укладывая на противень, который смазали маслом. Запекать при температуре 190 град. 50 минут. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСейА МНЕ стало любопытно, какие именно отходы ВЫ имеете в виду?. у меня лично кроме обгрызаных косточек и небыло больше отходов в мусорное ведро выбросила
LyudmilaЗачем в ведро выбросила? Люди интересуются
ЛюСей
ЛюСейнужно было же, ёлки, собачкам на улице отдать
NataliЧто делали с отходами?
Melni4kaпо-моему, єто безотходное поизводство ))) А рецептик, как говорится, "хочу и буду!"
ЛюСейспасибки за поддержку
ЛюСейпривет пропажа
Lyudmilaпривет
LyudmilaХороши "чупа-чупсы"
|