Котлеты из свинины
Ингредиенты:
Фарш свиной - 1 кг, лук - 2 шт., картофель - 2 шт. средние, 1 яйцо, мука - 2 ст. л., майонез - 2 ст.л., сухари панировочные, масло растительное для жарки, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Чистим картошку и лук, моем, отправляем в блендер. Затем взбитую массу перемешать с фаршем, добавить яйцо, 2 ст л муки, 2 ст л майонеза. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Насыпать панировочные сухари в тарелку и начинаем формовать котлетки, обваливая их в сухарях. Выкладываем котлеты из свинины на разогретую сковороду и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|