Филе "под шапкой"
Ингредиенты:
минтай (филе)пара рыбин крупных сок половины лимона помидоры - 3 шт. творожный сыр (типа Адыгейский) - 250 г 1 стакан измельченной зелени специи по вкусу
Способ приготовления:
Филе промыть, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму. Помидоры порезать кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них сыр. и поставить не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%. После этого запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле
Комментарии посетителей
Мариша
Прекрасный, несложный рецепт. Спасибо! |