Творожное печенье (рецепт Josif)
Ингредиенты:
Творожное тесто, сахар.
Способ приготовления:
Шарик холодного теста размером с орех расплющьте ладонью в тарелке с сахаром. Сложите пополам сахарной стороной внутрь. Опять прижмите печенюшку и снова сложите. У вас должен получиться круг, сложенный на 4 части с сахаром внутри. Можно в последний раз окунуть печенье с одной стороны и выложить на противень. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах. При условии, что тесто живет у вас в холодильнике, нужно всего 5-10 минут, чтобы поставить в духовку лист вкуснейшего печенья. Разве это не чудо?
Комментарии посетителей
olliОй! Прошу прощения: вместо"нравится" нажала "Не нравится". Это случайно(((!
ЛюСейтеперь мы знаем кто чаще всех минусует вопрос а как приготовить творожное тесто?
|