Рецепты домашней кухни
 
Вкусные рубленные рыбные котлеты
Вкусные рубленные рыбные котлеты

Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
манка - 2-3 ст. лож.,
яйцо - 1 шт.,
укроп - пучок,
семена фенхеля - 0,5 ч лож.,
растительное масло,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Рыбу порезать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле, добавить к рыбе. Добавить манку, укроп мелко порубленный, фенхель, яйцо, соль, перец. Перемешать, дать настояться минут 15-20.

Сформировать котлетки (я использую для этого 2 столовые ложки - перекладываю фарш с одной на другую, по типу как формируют ньокки или галушки..). Обжарить на растит. масле с 2-х сторон.

Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


AlikaПо-моему тилапию.Хитрое подмигивание
ЛюСейвкусно конечноВкуснятина а какую рыбу ты использовала?
AlikaЗабыла, к форшу еще добавила сок лимона, примерно 1 ст. лож.Улыбка