Вкусные рубленные рыбные котлеты
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., манка - 2-3 ст. лож., яйцо - 1 шт., укроп - пучок, семена фенхеля - 0,5 ч лож., растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Рыбу порезать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле, добавить к рыбе. Добавить манку, укроп мелко порубленный, фенхель, яйцо, соль, перец. Перемешать, дать настояться минут 15-20. Сформировать котлетки (я использую для этого 2 столовые ложки - перекладываю фарш с одной на другую, по типу как формируют ньокки или галушки..). Обжарить на растит. масле с 2-х сторон. Приятного)))
Комментарии посетителей
AlikaПо-моему тилапию.
ЛюСейвкусно конечно а какую рыбу ты использовала?
AlikaЗабыла, к форшу еще добавила сок лимона, примерно 1 ст. лож.
|