Греческий Салат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помидоры 200г, огурцы 200г, перец сладкий 200г, сыр фета (брынза или адыгейский сыр) 200г, черные маслины - 1 баночка. зелень, лук-порей (или обычный зеленый), соль, уксус (или лимонный сок), оливковое масло 100г. ![]() Овощи и лук порезать крупно. Сыр и маслины выложить поверх овощей, присыпать зеленью, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом. Можно употреблять, как отдельное блюдо, либо в дополнении к любым рыбным или мясным блюдам. Запивать белым сухим вином.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что касается ЧЁРНЫХ МАСЛИН - ТОЛЬКО ЦЕЛЫЕ БЕЗ КОСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЭТОМ САЛАТЕ!!!!!!!!!! А СЫР ЛИБО ГРЕЧЕСКИЙ "ФЕТАКИ", ЛИБО "БРЫНЗА"! И НЕ ИНАЧЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |