Суп с тыквой и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г, тыква - 300 г, перец болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., рис - 100 г, чеснок 2-3 зуб., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное для жарки, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Филе курицы хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем мясо вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками. В куриный бульон добавляем нарезанную кубиками тыкву, очищенный и нарезанный полосками болгарский перец. Доводим до кипения и добавляем промытый рис. Все варим минут 10-12. На сковороде обжарить на растительном масле натертую на терке морковку и нарезанный полукольцами лук. Затем добавляем зажарку в суп, солим, перчим по вкусу. Варим до готовности риса, добавляем куриное филе, выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. Даем немного покипеть и - суп с тыквой и курицей готов! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСейочень ароматно, и вкусно
|