Лаваш с индейкой и манго
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт., индейка (отварная или жареная) - 250-300 г, лимон - 1 шт., огурец свежий - 1 шт., майонез - 1/4 стак., карри - 0,5 ч.л., манго - 1 шт.
Способ приготовления:
Огурец очистить от кожицы и тонок нарезать. Мякоть индейки нарезать тонкими полосками. Манго очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Из лимона выдавить 1 ч.л. сока и натереть на терке немного цедры. Смешать цедру и сок лимона, майонез, карри. Раскладываем лаваш, смазываем полученным майонезным соусом. Затем раскладываем равномерно полоски огурца, мякоть индейки и кусочки манго. Скатываем лаваш рулетом, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник минимум часа на 3, чтобы пропитался. Получается с экзотической изюминкой лаваш с индейкой и манго.
Комментарии посетителей
|