Оладьи из печени и тыквы
Ингредиенты:
Тыква - 150-200 г, яйца - 2 шт., говяжья печень - 600 г, мука - немного, соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи для мяса - по вкусу, зелень укропа или петрушки - немного, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку. Говяжью печень, вымыть, обрезать все пленочки и прожилки и также пропустить через мясорубку. Яйца взбить и добавить в фарш. Хорошо все перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи. Затем добавить муки столько, чтобы масса стала густой, однородной, как на оладьи обычные. Жарить оладьи из печени и тыквы на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи посыпать зеленью и можно подавать с домашним майонезом или сметаной.
Комментарии посетителей
ВИКТОРИЯсупер
|