Рецепты домашней кухни
 
Оладьи из печени и тыквы
Ингредиенты:
Тыква - 150-200 г,
яйца - 2 шт.,
говяжья печень - 600 г,
мука - немного,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу,
специи для мяса - по вкусу,
зелень укропа или петрушки - немного,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку.
Говяжью печень, вымыть, обрезать все пленочки и прожилки и также пропустить через мясорубку.
Яйца взбить и добавить в фарш. Хорошо все перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи. Затем добавить муки столько, чтобы масса стала густой, однородной, как на оладьи обычные.
Жарить оладьи из печени и тыквы на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Готовые оладьи посыпать зеленью и можно подавать с домашним майонезом или сметаной.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


ВИКТОРИЯсупер Улыбка