Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 уп. Сыр Майонез Чеснок 3 зуб. Яица 6 шт. Мука Подсолнечное масло
Способ приготовления:
1.Делаем начинку: трём сыр, чеснок, перемешиваем всё вместе с майонезом. 2. Разкручиваем крабовые палочки, кладём начинку и закручиваем обратно. 3.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, разогреваем его. 4.Отдельно в 2 тарелки: 1 Разбиваем 6 яиц, размешиваем их. 2 Насыпаем муку. 5.Крабовые палочки с начинкой окунаем в яйцо ,затем в муку, и опять в яйцо, и жарим.
Комментарии посетителей
Викуляочень вкусное блюдо! Зря вы все так,надо просто распробовать!!!
Тамара
Не понимаю все-таки зачем их жарить? И так неплохо будет.
Murr_zilko
Да, они и в холодном виде просто замечательные. А яйца можно отварить, натереть и в начинку добавить - к сыру и чесноку. Очень вкусно, только долго готовить, у меня редко когда получается удачно палочки купить, все время при разворачивании ломаются.
Алёна KZПопробовала. Действительно без обжаривания вкуснееОбжарила только две штучки и бросила. Так съели. Очень вкусно, кстати
Людмилка
жареные крабовые палочки ужасно не вкусная вещь, поэтому лучше краб.палочки начинять и есть сырыми. Начинка: майонез,шпротинка и зеленую травку, которую в суши кладут(не помню название) - объеденье)))
оксана
а еще можно начинку сделать из вареных яиц,петрушка,майонез.яйца натереть на крупной терке,мелко нарезать зелень и смешать все с майонезом.закрутить палочки обмакнуть в яйцо и в панировачьные сухари.обжарить в масле до золотистой корочки.
Оля
Совсем не понравилось - выглядит красиво, а на вкус фигня-фигнёй.
Cветлана
Зачем столько яиц?
Алекс
Лучше больше чем меньше!
яна
Для кляра всегда много яиц уходит!)) |