Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
Ингредиенты:
Сыр адыгейский - 150 г, пекинская капуста - 1 кочан средний, оливки без косточек - 1 баночка, семена кунжута - 50 г, масло оливковое - по вкусу, соевый соус - немного, соль - по вкусу, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром можно приготовить, когда нежданные гости буквально звонят в дверь. Затрат по времени приготовления - немного, а вкус и польза от угощения - не вызывают сомнения. Нарезаем сыр кубиками и сбрызгиваем соевым соусом по вкусу. Даем немного постоять, чтобы соус пропитал сыр. Капусту нашинковать, посолить, помять руками и затем полить оливковым маслом. Хорошо перемешать. Оливки нарезаем колечками. В порционные пиалочки выкладываем слоями: капуста, адыгейский сыр, оливки. Сверху посыпаем семенами кунжута. Легкий салат с пекинской капустой и адыгейским сыром готов.
Комментарии посетителей
|