Творожник со сгущенкой
Ингредиенты:
Творог - 500 г, яйца - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, манная крупа - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., соль - щепотка, ванилин - на кончике ножа.
Способ приготовления:
Взбиваем яйца миксером со щепоткой соли. Затем постепенно вливаем сгущенное молоко. В полученную смесь добавляем творог, муку, манную крупу, ванилин. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Форму смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим в разогретую духовку. Творожник со сгущенкой выпекаем в течение часа при температуре 170С. Затем остужаем, нарезаем на кусочки и подаем на стол. Приятного!
Комментарии посетителей
|