Канапе из крабовых палочек с семгой и сыром
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г, сыр твердый - 150 г, семга малосольная - 200 г, огурец свежий - для украшения, оливки без косточек - для украшения.
Способ приготовления:
Сыр тонко нарезать небольшими пластинками. Семгу также тонко нарезать. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть. На развернутую палочку выкладываем кусочек сыра и кусочек семги. Осторожно заворачиваем палочки и разрезаем на несколько частей или пополам. Полученные канапе скрепляем шпажкой. Сверху нанизываем кубик огурца и оливку. Канапе из крабовых палочек с семгой и сыром выкладываем на плоскую тарелку или блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|