Рецепты домашней кухни
 
Запеченный рулет с овощами и птицей
Ингредиенты:
Филе курицы - 300г,
филе индейки - 200г,
яйцо - 1шт.,
кукуруза консервированная - 200г,
перец красный сладкий - 2шт.,
чеснок - 2 зуб.,
масло сливочное - 70-100г,
масло растительное - 2 ст.л.,
перец черный молотый,
соль - по вкусу,
фольга.

Способ приготовления:
Масло нарезать кубиками и положить в морозилку.
Перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
Филе индейки и курицы порубить как на рубленные котлеты. Добавить к мясу взбитое яйцо, соль, перец и все перемешать.
Добавить в фарш кукурузу, перец и масло сливочное, аккуратно перемешать.
В форму выкладываем фольгу, смазываем ее растительным маслом. На фольгу выкладываем фарш и придаем ему форму прямоугольника. Сверху фарш накрываем краями фольги и ставим форму в разогретую духовку.
Запекаем рулет с овощами и птицей 40-50 минут при 180-190С. Затем оставляем в духовке до остывания и убираем фольгу.
Рулет с овощами и птицей перед подачей ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей