Запеченный рулет с овощами и птицей
Ингредиенты:
Филе курицы - 300г, филе индейки - 200г, яйцо - 1шт., кукуруза консервированная - 200г, перец красный сладкий - 2шт., чеснок - 2 зуб., масло сливочное - 70-100г, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль - по вкусу, фольга.
Способ приготовления:
Масло нарезать кубиками и положить в морозилку. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе индейки и курицы порубить как на рубленные котлеты. Добавить к мясу взбитое яйцо, соль, перец и все перемешать. Добавить в фарш кукурузу, перец и масло сливочное, аккуратно перемешать. В форму выкладываем фольгу, смазываем ее растительным маслом. На фольгу выкладываем фарш и придаем ему форму прямоугольника. Сверху фарш накрываем краями фольги и ставим форму в разогретую духовку. Запекаем рулет с овощами и птицей 40-50 минут при 180-190С. Затем оставляем в духовке до остывания и убираем фольгу. Рулет с овощами и птицей перед подачей ставим в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|