Оливки, обжаренные в панировке
Ингредиенты:
Оливки без косточек, крупные - 300 г, яйцо - 1 шт., готовые сухари из белого хлеба, мука - 70 г, лимон - 1/2 шт., масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Оливки выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем от излишней влаги. Яйцо взбить. Муку высыпать на тарелку. Отдельно на тарелку высыпать сухари. Оливки обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Запанированные оливки обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Затем оливки, обжаренные в панировке, выкладываем на блюдо, слегка сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.
Комментарии посетителей
Алёна KZНе представляю пока вкуса...попробую- отпишусь
|