Рецепты домашней кухни
 
Оливки, обжаренные в панировке
Ингредиенты:
Оливки без косточек, крупные - 300 г,
яйцо - 1 шт.,
готовые сухари из белого хлеба,
мука - 70 г,
лимон - 1/2 шт.,
масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:
Оливки выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем от излишней влаги.
Яйцо взбить. Муку высыпать на тарелку. Отдельно на тарелку высыпать сухари.
Оливки обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях.
Запанированные оливки обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Затем оливки, обжаренные в панировке, выкладываем на блюдо, слегка сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZНе представляю пока вкуса...попробую- отпишусьУлыбка