Салат со свининой, помидорами и зеленью
Ингредиенты:
Свинина, мякоть - 300г, зеленый салат - 1пуч., красный салат - 1пуч., помидоры - 3шт., соль, перец черный молотый - по вкусу, масло оливковое - 2 ст.л., уксус винный - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Свинину для салата лучше брать нежирную. Мясо отварить, остудить и нарезать ломтиками потоньше. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Салат хорошо вымыть, обсушить и порвать руками. Смешиваем мясо, помидоры, листья салата, солим, перчим по вкусу. Оливковое масло смешать с винным уксусом до однородного состояния. Салат со свининой, помидорами и зеленью полить заправкой непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|