Салат с тунцом, красным перцем и кукурузой
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка, перец красный болгарский - 1 шт., яйца - 2 шт., кукуруза консервированная - 1/2 банки, сок лимонный - 2 ч.л., масло оливковое - 2-3 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Из тунца слить жидкость и рыбу размять вилкой. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло до однородного состояния, посолить, поперчить по вкусу. Смешать все ингредиенты и полить заправкой. Салат с тунцом, красным перцем и кукурузой очень быстрый в приготовлении. Заправка из лимонного сока и оливкового масла и отсутствие майонеза придает салату легкость и пикантное вкусовое сочетание. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|