Рецепты домашней кухни
 
Пирог со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Масло сливочное (или маргарин) - 200 г,
мука - 400 г,
яйца - 3 шт.,
фасоль спаржевая - 200 г,
сахар - 50 г,
молоко - 150 мл,
сыр фета - 100 г,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и добавить 0,5 ч.л. соли. Взбить одно яйцо и добавить к масляной смеси. Муку просеять и, постепенно добавляя, замесить однородное тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 0,5 часа.
Спаржевую фасоль опустить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут и остудить.
Сыр фета растолочь вилкой до мягкого состояния, влить молоко и добавить оставшиеся 2 взбитых яйца. Посолить, поперчить по вкусу и взбить массу до однородности.
Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме, делая бортики. В середину высыпаем фасоль и сверху заливаем сырно-молочную смесь.
Выпекаем пирог со стручковой фасолью в разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей