Паровые рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты:
Филе рыбы (любое) - 0,5 кг, творог не кислый , жирный - 200 г, мука - 4 ст.л., яйцо - 2 шт., лук - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень укропа - 1 пуч., лавровый лист - по вкусу, перец душистый горошек - по вкусу, масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Филе рыбы и творог перекрутить на мясорубке. Затем перекрутить очищенный лук. Зелень укропа мелко порубить. Яйца взбить. Все смешать до получения однородного рыбного фарша. Посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло и хорошо вымешать фарш для рыбных котлет с творогом. Готовить рыбные котлеты с творогом на пару в пароварке, мультиварке или просто закипятить воду с лавровым листом и душистым перчиком в кастрюле, поместить сверху смазанный маслом дуршлаг и разложить на нем рыбные котлеты с творогом. Сверху накрыть крышкой и довести до готовности.
Комментарии посетителей
|