Крабовые палочки в панировке
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт., Молоко - 1/3 стакана, Крабовые палочки - 1 упак. (240 г), Панировочные сухари - для обсыпки, Чеснок - 2 зуб., Сыр - 150 г, Растительное масло - для жарки, Зелень, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Взбиваем слегка яйца, далее добавляем молоко. Опять взбиваем. Добавляем приправы по вкусу. 2. Теперь достаем крабовые палочки. Я обычно использую «Нежный краб». Они внутри более сочные и после жарки такими и остаются. Но у всех свои вкусы. В любом случае крабовые палочки окунаем в получившуюся массу. Для того, чтобы при жарке получилась более хрустящая корочка, обсыпаем панировочными сухарями. 3. Чеснок мелко нарезаем и слегка обжариваем на масле. Затем на этом же масле обжариваем наши заготовленные палочки. 4. Блюдо нужно подавать горячим. Украсить палочки тертым сыром и зеленью.
Комментарии посетителей
|