Ассорти из рыбы и креветок
Ингредиенты:
Креветки - 200 г (чищенные), филе рыбы (пангасиус, морской окунь, кинг-клип) - 0,5 кг, лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., сок 0,5 лимона, масло оливковое, зелень укропа - для украшения, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбку для приготовления этого рецепта можно брать и другую. Главное, чтобы была без косточек. Филе рыбы нарезаем кубиками небольшими, посолить, поперчить и залить соком лимона. Оставить на пол часика. Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить рыбное филе минут 10, помешивая. Затем добавить креветки, лук чеснок и еще подержать ассорти из рыбы и креветок на небольшом огне 10 минут. Подавать ассорти из рыбы и креветок, посыпав сверху рубленной зеленью.
Комментарии посетителей
|