Мясной салат с яичной лентой
Ингредиенты:
Мясо любое (в моем случае куриное филе) - 300 гр., Огурец свежий - 1 шт., Яблоко крупное - 1 шт., Яйца - 2 шт., Чеснок - 1 зубок, Майонез, Лук зеленый - 3 шт., Сок лимона. Способ приготовления: Мясо отварить и охладить. Яйца взбить и пожарить блинчики, охладить. Все ингредиенты порезать соломкой, яблоки обязательно сбрызнуть соком лимона, чтобы они не темнели. Лук и чеснок мелко порезать и перемешать. Теперь уложить слои салата в таком порядке: 1 слой мясо, полить майонезом 2 слой огурец, полить майонезом 3 слой яблоко, полить майонезом 4 слой яйца, посыпать смесью чеснока и лука. Мясной салат затем надо поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался, а затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСейоткровенно говоря, ничему не нужно пропитываться, это уже админ добавил от себя, там каждый слой уже с майонезом, кушать можно тут же
Алёна KZИнтересный рецепт, образ вкуса пока не сложился - надо пробовать?
PS: новый админ у нас? форма рецепта теперь начинается со слов "Готовим (полное название рецепта)" Раньше публиковали,практически без изменений авторской версии.
ЛюСейпробуй обязательно, вкус очень сочный, нежный, свежий, любимый салат моего старшего сына
|