Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
Ингредиенты:
Скумбрия свежая или свежо-мороженая - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст., Уксус 9% - 1/4 ст., Перец черный молотый по вкусу, Лавровый лист - 1 шт. Кипяченая холодная вода - 1стак. Способ приготовления: Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами. Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и сахара. В контейнер выкладывать поочередно лук и скумбрию, затем залить все маринадом. Через пять часов рыбка готова. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСейадминчики спасибо
Богуш Ольгалюблю Люсины рецепты
ЛюСей
Леличкаа воды сколько нужно?
ЛюСейСпасибо Леличка за внимательность, администрация добавьте пжлст в ингредиенты 1 ст. кипяченой холодной воды!
Алёна KZАппетитно выглядит
ЛюСейприветик дорогая, оч вкусно получатеся, настоятельно рекомендую приготовить
|