Рецепты домашней кухни
 
Швейцарский
Швейцарский

Швейцарский

Ингредиенты:
Ветчина - 200 гр.,
Перец - 2 шт.,
Крабовые палочки,
Сыр - 200 гр.,
Майонез.

Швейцарский

Швейцарский

Швейцарский
Швейцарский
Способ приготовления:
Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!


Автор: оля
Все рецепты от оля »


Комментарии посетителей


ЛюСейсверху это сыр пестоУлыбка продается, зеленый такой, в магазинахУлыбка
Єлиспросто и вкусно,только не могу понять что это зеленое сверху.
ЛюСейкстати, маникюрчик я все отмечаю, при наличии малявочки, и бытовухи, натюрель длинные ногтики, и всегда накрашеныеДа чем покрываешь?

ЛюСейАленчик, слушай, что то я не видела этот салатик , ты как -то не отписалась о вкусе,  как тебе, мне нравится в нем что  для внезапных гостей нужно запомнить, но кажется , что кислинки не хватит ему....Улыбка
Kamillka

Такой вкусный!!! Хитрое подмигивание

Марина Иртюга

Очень красивенький салат ,и, судя по составляющим, вкусный! Надо будет попробовать! Хитрое подмигивание

Натали

Крабовые палочки можно заменить криватками)Супер!

Барбариска

А чем можно заменить крабовые палочки???

Наташа

Не салатик а чудо просто!!!!

Олена

Какая разница какое название!Салатик бомба!!!