Диетический овощной суп в мультиварке
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., небольшая, корень сельдерея - 1/2 среднего, корень пастернака - 1 шт., небольшой, капуста брокколи - 1/2 кочана (или 300 г замороженной) соль - по вкусу, специи "Средиземноморские травы" - по вкусу.
Способ приготовления:
Диетический овощной суп в мультиварке - блюдо, которое готовится само по себе, с помощью "умной" машины, а ваше участие в готовке сводится к нарезке овощей. Количество овощей рассчитано на 4л чашу мультиварки. Все овощи вымыть и очистить. Сельдерей, пастернак, морковь нарезать тоненькими брусочками. Лук нарезать четверть кольцами. Картофель нарезать средними кусочками. Все овощи, кроме капусты высыпаем в чашу мультиварки, солим, посыпаем специями и заливаем водой, на одно деление не доходя до верхнего предела чаши мультиварки. Закрываем крышку, включаем режим Тушение на 1 час 20 минут. За 15 минут до окончания готовки добавить брокколи. Вот и все. Можно пробовать диетический овощной суп в мультиварке. Единственный нюанс: если воду в мультиварку добавлять горячую, то время готовки сократить минут на 20.
Комментарии посетителей
|