Рецепты домашней кухни
 
Салат с колбасой, овощами и гренками
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.,
маслины без косточек - 100 г,
колбаса сырокопченая - 200 г,
перец сладкий - 1 шт.,
руккола - 1 пуч.,
масло оливковое - 2-3 ст.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
батон белый - 4 куска.

Способ приготовления:
Колбасу нарезать тонкими колечками. Затем обжарить на масле пару минут. Обжаренные кружочки выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Перец нарезать соломкой. Помидоры разрезать пополам и каждую половинку нарезать кружочками. Маслины разрезать на половинки или можно использовать в салате целыми. Рукколу вымыть и нарезать крупно.
Куски батона подсушить на протвине в духовке несколько минут (или на сковороде, в тостере).
На блюдо выкладываем листья рукколы, затем колбасу, помидоры, перец, маслины. Салат посолить, поперчить по вкусу и полить оливковым маслом, рядом выкладываем подрумяненные гренки.
Салат с колбасой, овощами и гренками можно подавать к столу.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей