Рецепты домашней кухни
 
Куриные сердечки со сливками
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 0,5 кг,
сливки - 400 мл, 10%,
сыр твердый - 200 г,
базилик сушеный,
масло растительное - для жарки,
соль,
перец черный молотый.

Способ приготовления:
Куриные сердечки хорошо вымыть, слегка обсушить. Затем обжарить сердечки на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке.
Куриные сердечки раскладываем в 2 порционных горшочка, посыпаем сверху тертым сыром и заливаем сливками (по 200мл в каждый горшочек). Сверху еще немного посолить и посыпать базиликом.
Горшочки с куриными сердечками поставить в духовку на 15 минут при температуре 200С.
Блюдо готово. Радуйте своих любимых и близких.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей