Куриные сердечки со сливками
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 0,5 кг, сливки - 400 мл, 10%, сыр твердый - 200 г, базилик сушеный, масло растительное - для жарки, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Куриные сердечки хорошо вымыть, слегка обсушить. Затем обжарить сердечки на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Куриные сердечки раскладываем в 2 порционных горшочка, посыпаем сверху тертым сыром и заливаем сливками (по 200мл в каждый горшочек). Сверху еще немного посолить и посыпать базиликом. Горшочки с куриными сердечками поставить в духовку на 15 минут при температуре 200С. Блюдо готово. Радуйте своих любимых и близких.
Комментарии посетителей
|