Запеченное куриное филе с овощами
Ингредиенты:
Филе куриное (индюшиное) - 500-600 г, перец красный сладкий - 2 шт., помидоры - 3 шт., кабачок - 2 шт. небольших, фасоль белая консервированная - 200 г, соевый соус - 3 ст.л., зелень петрушки, соль, смесь перцев - по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем посыпать смесью перцев и полить соевым соусом. Оставить куриное филе мариноваться на несколько часов или на ночь. Перец вымыт, очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать на четвертинки. кабачки вымыть, нарезать кубиками. В емкость для запекания налить чуть растительного масла, выкладываем овощи и фасоль. Затем раскладываем между овощами куриное филе с соевым соусом так, чтобы оно было покрыто овощами. Слегка посолить блюдо и отправить в духовку на 50 минут при 180-200С. При подаче запеченное куриное филе с овощами посыпать рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|