Рецепты домашней кухни
 
Творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
Творог - 0,5 кг,
сметана - 100 г,
яйца - 2 шт.,
сахар - 0,5 стак.,
сливочное масло - 70 г,
разрыхлитель - 1 пакетик,
манка - 1 мультиварочный стак.,
ванилин - по вкусу.

Способ приготовления:
Творог для приготовления творожной запеканки в мультиварке можно взять любой жирности, по вашему желанию.
Перетираем творожок с сахаром и ванилином, добавляем размягченное сливочное масло, взбитые яйца, сметану, манку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Затем оставляем творожное тесто на час до набухания манки.
Чашу мультиварки смазываем маслом и высыпаем творожную смесь. Сверху разровнять ее лопаточкой.
Ставим программу Выпечка на 1 час. После сигнала готовности блюда оставить мультиварку закрытой еще минут на 10.
В творожную запеканку можно добавить изюм, курагу или чернослив, предварительно распаренные и нарезанные на кусочки.
Готовую творожную запеканку можно подавать на стол.
Приятного аппетита!


Автор: lena-muhina@ukr.net
Все рецепты от lena-muhina@ukr.net »


Комментарии посетителей


ЛюСейлюблю выпечку в мультиваркеВкуснятина