Рецепты домашней кухни
 
Постный салат из пекинской капусты с ананасами
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 1/2 шт.,
апельсин - 1 шт.,
ананасы - 100 г,
яблоко - 1 шт.,
сок 1/2 лимона,
масло оливковое - по вкусу,
соль,
сахар - по вкусу.

Способ приготовления:
Ананас для приготовления постного салата можно взять свежий или консервированный, по вашему желанию и возможностям.
Апельсин очистить и нарезать каждую дольку на несколько частей.
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать ананас.
Пекинскую капусту шинкуем тонкими ломтиками.
Смешиваем все приготовленные ингредиенты для постного салата. Солим или добавляем сахар по вкусу, что больше нравится. Заправляем постный салат из пекинской капусты с ананасами лимонным соком и оливковым маслом.
Вкусный и полезный витаминный постный салатик готов!
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей