Рецепты домашней кухни
 
Картофель в хрустящей панировке
Картофель в хрустящей панировке

Ингредиенты:
Картофель (небольшой),
сухари панировочные,
соль,
сахар - по вкусу,
специи ваши любимые (у меня паприка, укроп, чеснок в порошке, приправы для картофеля),
растительное масло.

Способ приготовления:
Сейчас идет Великий Пост и пытаясь разнообразить постное меню нашла в интернете такой рецептик картошечки.
Картошку очистить, разрезать на 4 части (если картофель крупный, то просто на небольшие кусочки), сложить в миску, полить растительным маслом и перемешать, чтобы каждый кусочек был полностью им покрыт.
В чашке смешиваем панировочные сухари, соль и специи и немного сахара (для более золотистой и хрустящей корочки) и каждый кусочек обваливаем в этой смеси и выкладываем на противень.
Духовку разогреть до 180-200 гр. и поставить картофель минут на 20-25.
Готово!)


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей