Кролик в мультиварке
Ингредиенты:
1 кролик, 1 кг лука, 1 морковь, пару ложек белого сухого вина, треть пачки сливочного масла, соль, специи по желанию.
Способ приготовления:
Проще простого !! Масло растапливаем слегка в режиме Жарка. Добавляем пару ложек вина и даем ему выпариться. Потом туда бросаем лук, нарезанный полукольцами, слегка притушиваем и опускаем туда порционно порезанного кролика. Посыпаем специями, я беру смесь "прованские травы" и на мельнице размалываю смесь перцев (черный, душистый, мускатный, белый). Все перемешали и включили режим Тушения на час. Результат превосходный, лук превращается практически в конфитюр. Такая себе густая ароматная подлива, а кролик нежный и ароматный - просто прелесть!
Комментарии посетителей
ОксанаСпасибо за рецепт! Очень люблю кролика и мультиварку. Кролик в ней суперовский
|