Рецепты домашней кухни
 
Салат "Роща"
Ингредиенты:
1 средний огурчик свежий,
1 средний помидор,
250 гр мяса свинины,
банка красной фасоли (беру Бондюэль),
1 пачка резаных шампиньонов замороженных,
1 средняя луковица,
2 средних картофелины.

Для заправки:
100-125 гр майонеза,
1-2 столовых ложки кетчупа (использую "Татарский" от Балтимор),
1-2 зубчика чеснока,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Разложить горками на тарелке:

- порезанное мелко мясо и обжаренное на растительном масле,
- картофель, обжаренный "Фри",
- порезанный соломкой свежий огурчик,
- шампиньоны, обжаренные с лучком на растительном масле,
- фасоль (рассол слить, фасоль промыть охлажденной кипяченой водой),
- порезанный помидор.

В середину тарелки выливаем соус:
перемешиваем майонез, кетчуп и выдавленный чеснок
(кетчуп можно взять томатный, тогда нужно добавить нарезанные по несколько веточек зелени петрушки, укропа, какую любите).

Перед едой все перемешать.

Приятного аппетита!


Автор: Светлана 3
Все рецепты от Светлана 3 »


Комментарии посетителей