Салат "Роща"
Ингредиенты:
1 средний огурчик свежий, 1 средний помидор, 250 гр мяса свинины, банка красной фасоли (беру Бондюэль), 1 пачка резаных шампиньонов замороженных, 1 средняя луковица, 2 средних картофелины. Для заправки: 100-125 гр майонеза, 1-2 столовых ложки кетчупа (использую "Татарский" от Балтимор), 1-2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Разложить горками на тарелке: - порезанное мелко мясо и обжаренное на растительном масле, - картофель, обжаренный "Фри", - порезанный соломкой свежий огурчик, - шампиньоны, обжаренные с лучком на растительном масле, - фасоль (рассол слить, фасоль промыть охлажденной кипяченой водой), - порезанный помидор. В середину тарелки выливаем соус: перемешиваем майонез, кетчуп и выдавленный чеснок (кетчуп можно взять томатный, тогда нужно добавить нарезанные по несколько веточек зелени петрушки, укропа, какую любите). Перед едой все перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|