Палочки из щуки в хрустящей корочке
Ингредиенты:
Филе щуки - 400 г, мука - 3 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., пиво темное - 1/4 стак., соль - 1 ч.л., специи для рыбы - по вкусу, сухари панировочные, масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Филе щуки перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Можно добавить выдавленный через пресс чеснок, но я решила делать палочки из щуки без него. Для приготовления кляра взбить яйцо со щепоткой соли, добавить пиво, муку и оливковое масло. Из рыбного фарша сформовать палочки, обмакнуть их в приготовленный кляр, затем в панировочные сухари и обжарить палочки из щуки на разогретой сковороде на растительном масле. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|