Бисквит "Лимонник" в мультиварке
Ингредиенты:
4 яйца, 200 гр сахара, 200 гр муки, цедра и сок 1 лимона, сода, гашенная уксусом - 1ч л, сахарная пудра (для украшения).
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной пены. Добавляем цедру и сок лимона, муку и перемешиваем, чтобы не сбить пышность бисквитного теста. Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и в режиме "выпечка" выпекаем 35 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой. Получается бисквит с лимонной кислинкой. Я так же пробовала делать с апельсином, получилось тоже очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
|