Рецепты домашней кухни
 
Свекольный салат с грецкими орехами
Ингредиенты:
Буряк салатный 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Орехи грецкие 100г.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное 1-2 ст.л.
Сок половины лимона.

Способ приготовления:
Бурячки среднего размера отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить тертое на крупной терке яблоко, обжаренные и измельченные на небольшие кусочки орехи.
Лук нарезать небольшими кубиками, 2/3 обжарить до золотистого цвета в растительном масле, добавить в салат вместе с маслом. Остальной лук добавить в салат сырым. Выдавить в салат через чесночницу или потереть на мелкой терке чеснок.
Все полить соком лимона и перемешать.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Виталека. шеф-повар в дорогом Одесском ресторане

еще лучше вместо растительного масла добавлять майонез

Оля

Я обычно делаю дез лука. Попробую ещё с луком. А вообще его вкусненько с пюрешкой. Да и полезно)