ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты:
Мясо свинины - 1-1,5 кг, майонез 200 гр., лук кольцами 1-2 шт.
Способ приготовления:
Берем мясо, режем его на кусочки. Кладем в посуду, туда же - лук и майонез. Немного солим. Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно есть через 30-50 минут. Оно получается нежное, сочное и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
Комментарии посетителей
игорь
Желательно после 40-50минут,кусочки мяса вынуть из маринада и еще раз немного посолить и оставить на 20 мин.(майонез впитывает много соли,мясо получается немного пресноватон) Да, действительно, этот рецепт вне конкуренции. Мы с мужем только такой и готовим. Правда еще добавляем при замачивании мяса хмели-сунели или карри.
Евгений
А если добавить ещё 0,5 стакана воды с 0,5 чайной ложки уксуса, то пальчики оближишь!
гена
а жарить его надо? Ага, сырое мясо с луком и майонезом. Сыроедки, еклмн.
Оксана
А еслит добавить половину сока лимона, вообще просто отпадный вкус |