Салат с грейпфрутом и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г, грейпфрут красный - 1 шт., салат - 1 пуч., фасоль стручковая - 200 г. Для заправки: лимонный сок - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и разрезать каждую дольку пополам. Куриное филе нарезать кусочками и обжарить, посыпав солью и перцем. Салат вымыть и крупно нарезать. Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут и остудить. Смешать для заправки лимонный сок, мед, оливковое масло до однородного состояния, посолить, поперчить по вкусу. Ингредиенты для салата с грейпфрутом и курицей смешать и полить заправкой. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|