Куриные окорочка с тыквой
Ингредиенты:
Тыква - 400 г, окорочка - 4 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., чеснок - 3 зуб., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - для жарки, лавровый лист, перец черный горошек.
Способ приготовления:
Окорочка куриные вымыть, натереть солью, перцем черным и нашпиговать нарезанным тонко чесночком. Оставить на пол часика для пропитки. Тыкву очистить от кожицы. Морковь и лук также очистить. Тыкву и морковь нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами. Куриные окорочка выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем нарезанные овощи, добавляем лавровый лист, перец и доливаем немного воды. Отправляем куриные окорочка с тыквой в духовку на 40-50 минут при 200С. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|