Рецепты домашней кухни
 
Куриные окорочка с тыквой
Ингредиенты:
Тыква - 400 г,
окорочка - 4 шт.,
морковь - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
чеснок - 3 зуб.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
лавровый лист,
перец черный горошек.

Способ приготовления:
Окорочка куриные вымыть, натереть солью, перцем черным и нашпиговать нарезанным тонко чесночком. Оставить на пол часика для пропитки.
Тыкву очистить от кожицы. Морковь и лук также очистить.
Тыкву и морковь нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами.
Куриные окорочка выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем нарезанные овощи, добавляем лавровый лист, перец и доливаем немного воды.
Отправляем куриные окорочка с тыквой в духовку на 40-50 минут при 200С.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей