Рулетики с пекинской капустой и тунцом
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 5-6 листьев, тунец в собственном соку - 1 банка, чеснок - 3 зуб., творог средней жирности - 200 г, оливковое масло - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Чеснок очистить и мелко порубить. Слегка обжарить чеснок на оливковом масле и остудить. Смешать чеснок с творогом. Из тунца слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Соединяем творог с чесноком и тунец. Все хорошо перемешать. Можно по вкусу добавить немного рубленного укропа. Из капустных листьев срезать утолщенную, грубую часть и слегка отбить листочки молотком. На каждый лист пекинской капусты выкладываем полученную начинку, сворачиваем лист в рулет и сверху немного поливаем томатным соусом. Рулетики с пекинской капустой и тунцом можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|