Рецепты домашней кухни
 
Рулетики с пекинской капустой и тунцом
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 5-6 листьев,
тунец в собственном соку - 1 банка,
чеснок - 3 зуб.,
творог средней жирности - 200 г,
оливковое масло - 2 ст.л.,
томатный соус - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Чеснок очистить и мелко порубить. Слегка обжарить чеснок на оливковом масле и остудить. Смешать чеснок с творогом.
Из тунца слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Соединяем творог с чесноком и тунец. Все хорошо перемешать. Можно по вкусу добавить немного рубленного укропа.
Из капустных листьев срезать утолщенную, грубую часть и слегка отбить листочки молотком.
На каждый лист пекинской капусты выкладываем полученную начинку, сворачиваем лист в рулет и сверху немного поливаем томатным соусом.
Рулетики с пекинской капустой и тунцом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей