Свинина по-китайски
Ингредиенты:
Свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 чайная ложка, соевый соус - 50 г, перец - щепотка, крахмал - 2 чайные ложки, растительное масло.
Способ приготовления:
Лук нарезаем дольками и жарим в масле до полуготовности. Мясо нарезаем практически также и отправляем к луку, постоянно помешиваем. Готовим соус: мед, соевый соус, перец и крахмал перемешиваем. Как только мясо посветлело, добавляем соус и, не переставая перемешивать, готовить свинину по-китайски до загустения соуса. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСейЛюблю такое сочетание прдуктов , конечно вкусно и мясо мож но любое использовать
KseniyaИ ещё в плюс к таким рецептам на всё уходит минут 15 вместе с подготовкой продуктов, я их называю хэлповыми. Спасибо.
|