Рыба масляная с соусом
Ингредиенты:
Филе масляной рыбы - 0,5 кг, соевый соус - 2-3 ст.л., яйцо - 2 шт., манка - 3-4 ст.л., масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу. Для соуса: сметана - 100 г, хрен белый - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом. Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. К такой жареной рыбке замечательно подойдет такой соус: смешиваем сметану с соевым соусом и хреном. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|