Рецепты домашней кухни
 
Рыба масляная с соусом
Ингредиенты:
Филе масляной рыбы - 0,5 кг,
соевый соус - 2-3 ст.л.,
яйцо - 2 шт.,
манка - 3-4 ст.л.,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.
Для соуса:
сметана - 100 г,
хрен белый - 1 ст.л.,
соевый соус - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом.
Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
К такой жареной рыбке замечательно подойдет такой соус: смешиваем сметану с соевым соусом и хреном.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей