Рецепты домашней кухни
 
Сердечки индюшки на гриле
Сердечки индюшки на гриле

Ингредиенты:
Сердечки индюшки - 1 кг,
соевый соус - 50 мл,
мед - 1 ст.л.,
коньяк - 30 г,
масло оливковое - 2-3 ст.л.,
уксус винный - 50 мл,
карри - 1 ст.л.,
перец белый - 1-2 ч.л.,
чеснок - 2-3 зуб.,
мускатный орех - 1-2 ч.л.
соль - по вкусу,
сахар - 1/2 ч.л.


Способ приготовления:
Сердечки индюшки на гриле по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные.
Итак, моем сердечки, очищаем от пленок, кусочков жира. Складываем сердечки в посуду и посыпаем специями, солью, сахаром и выдавленным через пресс чесноком (чеснок можно взять сухой - 1ч.л.).
Отдельно смешать соевый соус, коньяк, мед, винный уксус. Заливаем индюшиные сердечки подготовленным маринадом и ставим в холодильник на несколько часов, в идеале на ночь.
На следующий день достаем сердечки, нанизываем их на шампура и жарим на раскаленных углях до готовности. Получилось ну очень вкусно. Фото скоро будут.
Приятного отдыха!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей