Сердечки индюшки на гриле
Ингредиенты:
Сердечки индюшки - 1 кг, соевый соус - 50 мл, мед - 1 ст.л., коньяк - 30 г, масло оливковое - 2-3 ст.л., уксус винный - 50 мл, карри - 1 ст.л., перец белый - 1-2 ч.л., чеснок - 2-3 зуб., мускатный орех - 1-2 ч.л. соль - по вкусу, сахар - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Сердечки индюшки на гриле по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные. Итак, моем сердечки, очищаем от пленок, кусочков жира. Складываем сердечки в посуду и посыпаем специями, солью, сахаром и выдавленным через пресс чесноком (чеснок можно взять сухой - 1ч.л.). Отдельно смешать соевый соус, коньяк, мед, винный уксус. Заливаем индюшиные сердечки подготовленным маринадом и ставим в холодильник на несколько часов, в идеале на ночь. На следующий день достаем сердечки, нанизываем их на шампура и жарим на раскаленных углях до готовности. Получилось ну очень вкусно. Фото скоро будут. Приятного отдыха!
Комментарии посетителей
|