Голубчики с морковкой маринованые
Ингредиенты:
1 литр воды, 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли. капуста, морковь, чеснок, чёрный перец.
Способ приготовления:
Маринад: на 1 литр воды- 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла,1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли. маринад прокипятить и остудить. Капусту ошпарить (как на голубцы). Для начинки морковку натереть на терке, добавить чеснок через чеснокодавку и заправить чёрным перцем. Скрутить маленькие голубчики. Залить маринадом, положить под пресс. Дать выстояться 1-2 суток. Подавать как холодную закуску.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
О пропорциях не скажу, но вещь отдичнаяела,но сама не делалатеперь возможно сделаюА сколько они храниться могут? |