Рецепты домашней кухни
 
Голубчики с морковкой маринованые
Ингредиенты:
1 литр воды,
1 стакан уксуса,
1 стакан подсолнечного масла,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки соли.
капуста,
морковь,
чеснок,
чёрный перец.

Способ приготовления:
Маринад:
на 1 литр воды- 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла,1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли.
маринад прокипятить и остудить.
Капусту ошпарить (как на голубцы). Для начинки морковку натереть на терке, добавить чеснок через чеснокодавку и заправить чёрным перцем.
Скрутить маленькие голубчики. Залить маринадом, положить под пресс. Дать выстояться 1-2 суток. Подавать как холодную закуску.


Автор: инна
Все рецепты от инна »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

О пропорциях не скажу, но вещь отдичнаяСупер!ела,но сама не делалаХитрое подмигиваниетеперь возможно сделаюУлыбкаА сколько они храниться могут?