Рецепты домашней кухни
 
Моркой окунь в нежной шубке
Ингредиенты:
Морской окунь (филе) - 2 шт.,
помидор - 3-4 шт.,
сыр твердый - 100 г,
сметана - 300 г,
горчица французская с зернышками - 4 ч.л.,
соль - по вкусу,
перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
Филе морского окуня вымыть, посолить, поперчить и сложить в форму для запекания. Сверху выкладываем кружочки помидор.
Смешать сметану и горчицу. Этой смесью полить рыбу и сверху посыпать тертым сыром.
Поставить морского окуня в духовку на 30-40 минут при 200С.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей