Свиные рулетики с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1,5 кг филе свинины, 3-4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 100 г сыра, растительное масло для жарки, соль, перец, деревянные зубочистки. Способ приготовления: Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим с двух сторон. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом. Кладём кусочек сыра. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.
Комментарии посетителей
ЛюСей
|