Оладьи с кабачками и сладким перцем
Ингредиенты:
Перец красный сладкий - 1большой, кабачки - 400г, яйца - 3шт., сыр твердый - 50г, лук - 1шт., мука - 4ст.л., соль, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
В разгаре сезон кабачков, поэтому предлагаю вариация на тему кабачковых оладушек. Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Обжарить лук с перцем на растительном масле до мягкости. Кабачки вымыть и натереть на крупной терке, затем слегка отжать лишний сок. Сыр также натереть на крупной терке. Смешиваем остывшие лук с перцем, тертые кабачки, сыр. Добавляем взбитые яйца и муку. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. Жарим оладьи с кабачками и сладким перцем на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|