Рецепты домашней кухни
 
Оладьи с кабачками и сладким перцем
Ингредиенты:
Перец красный сладкий - 1большой,
кабачки - 400г,
яйца - 3шт.,
сыр твердый - 50г,
лук - 1шт.,
мука - 4ст.л.,
соль,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:
В разгаре сезон кабачков, поэтому предлагаю вариация на тему кабачковых оладушек.
Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Обжарить лук с перцем на растительном масле до мягкости.
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке, затем слегка отжать лишний сок.
Сыр также натереть на крупной терке.
Смешиваем остывшие лук с перцем, тертые кабачки, сыр. Добавляем взбитые яйца и муку. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим.
Жарим оладьи с кабачками и сладким перцем на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей