Сосиски в соусе по-деревенски
Ингредиенты:
Сосиски мясные (любые, без сала) - 300 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор - 2 шт., перец красный сладкий - 1 шт., чеснок - 2 зуб., зелень - 1 пуч., мука - 1 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - по вкусу, масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Сосиски лучше брать в натуральной оболочке. Каждую сосиску разрезать пополам и обжарить половинки на растительном масле. Выкладываем сосиски на салфетку, чтобы стек лишний жир. Тем временем чистим морковь, лук и мелко нарезаем. Слегка обжариваем морковку с луком. Затем добавляем к ним нарезанный полукольцами сладкий перец. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Трем мякоть на терке и добавляем на сковороду. Солим, перчим, добавляем по вкусу сахар и выдавленный чеснок. Все немного потушить и затем добавляем к овощам сосиски. Томим на сковороде минут 10 на маленьком огне. Отдельно развести в 0,5 стакане воды муку и вылить к нашему соусу. Подержать на огне еще мину 7 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|