Рецепты домашней кухни
 
Сосиски в соусе по-деревенски
Ингредиенты:
Сосиски мясные (любые, без сала) - 300 г,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
помидор - 2 шт.,
перец красный сладкий - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
зелень - 1 пуч.,
мука - 1 ст.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
сахар - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:
Сосиски лучше брать в натуральной оболочке. Каждую сосиску разрезать пополам и обжарить половинки на растительном масле. Выкладываем сосиски на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Тем временем чистим морковь, лук и мелко нарезаем. Слегка обжариваем морковку с луком. Затем добавляем к ним нарезанный полукольцами сладкий перец.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Трем мякоть на терке и добавляем на сковороду. Солим, перчим, добавляем по вкусу сахар и выдавленный чеснок. Все немного потушить и затем добавляем к овощам сосиски. Томим на сковороде минут 10 на маленьком огне.
Отдельно развести в 0,5 стакане воды муку и вылить к нашему соусу. Подержать на огне еще мину 7 и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей