Свиные ребрышки гриль
Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 кг, мед жидкий - 4 ст.л., пиво светлое - 1/2 стак., апельсиновый сок - 2 ст.л., имбирь молотый - 1 ч.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты ля маринада. Свиные ребрышки хорошо вымыть и обрезать лишний жир. Ребра на отдельные части не резать, так мясо получится сочнее и вкуснее. Замариновать мясо в приготовленном маринаде на 5-6 часов минимум. А лучше на сутки в прохладном месте. Жарить свиные ребрышки на гриле, на раскаленных углях, периодически поливая пивом. Готовые ребрышки разрезать на порционные кусочки и подавать к столу!
Комментарии посетителей
|