Рецепты домашней кухни
 
Свиные ребрышки гриль
Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 кг,
мед жидкий - 4 ст.л.,
пиво светлое - 1/2 стак.,
апельсиновый сок - 2 ст.л.,
имбирь молотый - 1 ч.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Смешать ингредиенты ля маринада. Свиные ребрышки хорошо вымыть и обрезать лишний жир. Ребра на отдельные части не резать, так мясо получится сочнее и вкуснее.
Замариновать мясо в приготовленном маринаде на 5-6 часов минимум. А лучше на сутки в прохладном месте.
Жарить свиные ребрышки на гриле, на раскаленных углях, периодически поливая пивом.
Готовые ребрышки разрезать на порционные кусочки и подавать к столу!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей